Publicidad

Conexión a portalvpo

16 envíos / 0 nuevos
Último envío
RoxanaM
Imagen de RoxanaM
Desconectado
Última visita: hace 3 años 10 meses
Integró: 26/11/2008 - 19:08
Conexión a portalvpo

Hola, no se si será problema mí­o pero ya me ha pasado con 2 ordenadores diferentes... alguien más tiene dificultades para conectarse a esta página? NO hace más que salirme mensajes de acceso denegado. A la décima y con suerte consigo conectarme.

mikel23
Imagen de mikel23
Desconectado
Última visita: hace 3 meses 4 semanas
Integró: 10/08/2008 - 20:14

Hola Roxana

Yo también tuve problemas ayer debe de ser del servidor de la pagina.

 

Navarravpo
Imagen de Navarravpo
Desconectado
Última visita: hace 1 día 2 horas
Integró: 07/08/2007 - 03:37

Buenos días.

Estamos trabajando en ello. De momento parece que la cosa va mejor.

Como comentáis, es problema del servidor. Esperamos que se solucione pronto.

Gracias por el aviso y un saludo.

www.portalvpo.es

silvia78
Imagen de silvia78
Desconectado
Última visita: hace 10 años 6 meses
Integró: 06/10/2008 - 15:13

A mi me lleva pasando lo mismo desde hace como 3 semanas, ya pensaba que era problema mio.

Bueno, pues a ver si se arregla ;)

Navarravpo
Imagen de Navarravpo
Desconectado
Última visita: hace 1 día 2 horas
Integró: 07/08/2007 - 03:37

Hola.

 

En principio nos dicen que todo está  oK. Los que teníais problemas, os agradecería que me dijerais si seguís teniendo problemas o no.

 

Muchísimas gracias y un saludo.

www.portalvpo.es

niki gorria
Imagen de niki gorria
Desconectado
Última visita: hace 9 años 2 meses
Integró: 16/06/2008 - 09:41

hola, a mi me sigue pasando todavía, pero si pincho en los links de la página y le doy a abrir ventana nueva, me funciona, saludos

silvia78
Imagen de silvia78
Desconectado
Última visita: hace 10 años 6 meses
Integró: 06/10/2008 - 15:13

Hola!!

A mi hoy de momento bien, he entrado en todos los foros sin problema y a la primera! :))

mikel23
Imagen de mikel23
Desconectado
Última visita: hace 3 meses 4 semanas
Integró: 10/08/2008 - 20:14

Buenas

 

Esto ya funciona, ayer había algún problema pero hoy muy bien.

elma
Imagen de elma
Desconectado
Última visita: hace 5 años 1 mes
Integró: 30/07/2008 - 11:11

pues a mi hoy sabado me sigue pasando...

silvia78
Imagen de silvia78
Desconectado
Última visita: hace 10 años 6 meses
Integró: 06/10/2008 - 15:13

Sip, me sigue pasando a mi también ...  Indeciso

Navarravpo
Imagen de Navarravpo
Desconectado
Última visita: hace 1 día 2 horas
Integró: 07/08/2007 - 03:37

Hola Elma y Silvia78.

 

Vemos que os sigue pasando y hemos modificado de nuevo ciertos aspectos de la web.

 

Os agradecería nos dijerais si seguís con el mismo problema.

 

Un saludo y gracias.

www.portalvpo.es

Paginas